Сладких снов

Сладких снов,мой ангелочек,
Засыпай скорей,малыш.
Нежно песенку мурлычу,
Ведь тебя не усыпишь.
Ты малыш мой,непоседа,
Наигрался за весь день.
Спи же,ангел ты мой нежный,
Засыпай скорей,малыш.
Одеялком я укрою,
По головке проведу,
Поцелую нежно в лобик,
Рядом лягу и усну.


Рецензии