Ухожу от тебя по клавиру

Ухожу от тебя по клавиру
С каждой нотой все дальше и дальше
Хорошо-то как жить без фальши!
Ухватившись рукой за лиру.

Растворяются дымкой звуки
Льются горлом, звучат колокольцем
И украдкой с  утренним солнцем
Улыбаюсь и грею руки.


Рецензии