Негаданные сны

Проснитесь в час,когда вам ничего не видно,
Заметьте свет,сред тишины глухой,
Коснитесь воздуха и белой нити,
Что вас ведет порой с собой,

Почувствуйте его прикосновения,
Каждую мелочь,о чём он говорит,
Он любит,пусть и не уверен,
Он не скрывает чувств и не молчит,

Вы видите,как видит он,
И вдруг становится совсем необъяснимым,
Весь этот дивный сон,
В котором видите вы всё через картину,

Осталось вас на пять минут,
Весна разбудит первым утром марта,
Вы так уверенны,что сны все лгут,
Но ведь он ждет уже скорее завтра...


Рецензии