Смертельный-йА

...смертельный.звон...
...не.увядает...
...и.каждый.помнит...
...каждый.знает...
...как.йА.иду...
...своей.косой...
...сплетайА.души...
...на.постой...
...той.суеты...
...что.изберали...
...и.чем.владели...
...чего.знали...
...под.плёнкой.мего_бытийА...
...в.земле.горит...
...майА.змейА...
 

/суд/дилли
 


Рецензии