А может мне не 50

А может мне не пятьдесят,
Всего лишь только восемнадцать.
Ночами я брожу в сетях,
А утром буду отсыпаться.

А может мне не пятьдесят,
Всего лишь только тридцать.
И дом, семья - всё на плечах,
Покой мне часто снится.

А может мне не пятьдесят,
Всего лишь только сорок пять.
И баба-ягодка опять,
Как в поговорке говорится.

И вот уже и пятьдесят,
Ведь жизнь стремительно так мчится.
Огонь еще горит в глазах,
Летать так хочется как птица.

И в каждом возрасте ты ждешь,
Что грянут в жизни перемены.
От счастья ключик ты найдешь,
Не заплатив за это, дорогую цену.


Рецензии
В наше время пятьдесят?
Знаю я красавиц ряд,
И спокойно подытожу:
Выглядят они моложе
Тех,кому лишь двадцать пять,
Красоту нельзя отнять!
Так расслабтесь, улыбайтесь,
Молодою оставайтесь,
Свои годы не считайте,
Никогда не унывайте!

С улыбкой!

Аркадий Персов   30.11.2015 00:54     Заявить о нарушении
спасибо!

Роза Барс   23.01.2016 22:08   Заявить о нарушении