е а

я так не напишу
поэтому пусть он
 читает в твои уши
и твоя обязанность его слушать
про мой неспокойный сон
его нескладную дикцию
я уже соскучился до той кондиции
чтоб писать про цветы
и как пахнет весна
в моей голове ты
мне не до сна


Рецензии