Куда нам без женщин

Куда там, нам без женщин,
Ведь мы без них – не те
И нам не рукоплещут,
Мы не на высоте.

Кто на вершине власти,
Коль праздник, иль приём
В нём утихают страсти,
Ведь женщина при нём.

У кого женщин нету
Любимых и родных,
Известно всему Свету –
Наполовину «псих»!

И олигарх, он тоже,
Имея всё и вся,
Есть без морали «рожа»,
Он чёрту продался.

Раз ни жены, ни деток -
Продажный лишь товар
Из шайки малолеток,
Чтобы создать пиар.

И наш – то, самый главный
(С женою не видать),
А был ведь парень славный
Держал её за мать.

Жены теперь не видно
(Хотелось б, посмотреть)
И, как ему не стыдно –
Куда – то посмел деть?

А царские династьи
Те были на виду,
Но отвернулось счастье
В семнадцатом году.

А дальше, всё в тумане –
Секрет, большой секрет,
Наташи, Светы, Мани
(В архивах даже нет).

За рубежом, публичный
На эти вещи взгляд,
Делись – ка жизнью личной,
Рад этому, не рад.

Хоть есть и Берлускони
И есть и Саркази,
Но, это просто кони,
Увязшие в грязи.

На них ты, не равняйся,
Коль в них морали нет
Во всех грехах сознайся,
Ведь ты же, уже дед.

Пока нам наши власти
Свой не покажут быт,
Будут в стране напасти,
Народ российский – бит!

Лишь женщина, наверно
Мужчину усмирит,
Так делай выбор верный
И ты не будешь бит.

Имей жену и деток
Люби страну и их,
Так жил далёкий предок.
Об этом вот, и стих!

17.02.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии