Решать самим

 Решать самим.

Серость – всегда есть серость.
Её так с рожденья заквасили,
И, если её закрасили,
То, здесь нужна смелость
Сказать, что серость – есть серость.

А если смелости нет,
Твердите, что серость цветная,
Радужная, талантливая и дорогая,
За этот подарок, в ответ,
Вас серость начальству не выдаст,
К столу пригласить не забудет…

Но, только взгляд совести вашей
(Если ещё она будет).
Горестным станет и едким,
Зло усмехнутся объедки,
Этой продажности вашей.

Июль 1994 год


Рецензии