Верю

Я помню то, что было…
Верю в лучшее...
Я буду ждать весну.
Я буду ждать тебя...
Надеюсь, что любовь
Ещё пока не умерла.
Всё - к лучшему...
Жизнь повернёт
На новые круга...
18-02-13

Плейкаст «Верю…», адрес для просмотра:


Рецензии