Странные мы

Мы не вспомним людей, что тепло нам дарили.
Не забудем про боль что они нанесли.
Может так и должно, быть в этом мире.
Понимаю сейчас, нас уже не спасти.

Мы умеем мечтать и с мечтой расставаться.
Просим многих уйти и закрыть тихо дверь.
Ну а тому кто за ней, приходиться сдаться.
Говоря себе вновь, ты надейся и верь.

Мы умеем хранить, сокровенные тайны.
И наивно искать, что лучше просто забыть.
Полагаем что встречи, не бывают случайны.
Значит верим в судьбу, но пытаемся скрыть.

Мы не верим порой, тому кому нужно верить.
Избегаем людей, что хотят нам добра.
Как же сложно внутри, пустоту всю измерить.
И сказать хоть бы раз, я дойду до конца!

Проявляя любовь, в ответ ждем лишь того же.
Но боимся узнать, как угаснет она.
Как она пропадет и тебя уничтожит.
Все теперь ты один...все теперь ты одна.

18-19.03.12г


Рецензии