Свеча горящая

Свеча горящая, как моя жизнь,эти этажи,
Скажи,ну почему мы верим только этой лжи,
На ножи спотыкаясь,через пару слов,
Ты была готова,да вот я был не готов,
На любовь нам было всё ровно,ты же говорила,
Зачем любить,если можно просто жить красиво,
На массиве,протирая дни за днями,я терял,
Веру,надежду , ну и себя я потерял,
На ветрах, среди пустых дорог и этих улиц,
Мы просыпались там,где не хотелось нам проснутся,
Не коснутся,не поцеловать,не увидеть правды,
Мне как бы надоело ждать и верить только в завтра,
Может надо,а может просто я уже устал,
Находить себя ,где я однажды уже потерял,
Этот рай,не для нас,запомни эти строки,
Я верю чувствам,стихам,да и совсем не многим.


Рецензии