Ночной разговор

Когда-то я от тебя ушла.
Влюбившись в какого-то мальчика глупого.
Потом он нашел себе другую дурочку,
А я...я стала выброшенной куклой.
Ты узнав об этом все равно ко мне пришел..
И вот он наш...
Наш с тобой ночной разговор.

"Ну, где он? Ну, этот твой, новый Бог?"
Спросит он усмехаясь и разуваясь в коридоре.
"Он, наверное, тебя вытерпеть не смог?"
А я раздетая изнеможенная лежу и вою.
Он скажет : "Дорогая, у тебя дома такой смок!"
И я подумаю про себя: "И не убрано, я в запое!"
Он заметит: "У тебя все тот же старый замок,
Который мы когда-то покупали с тобою!"
Я промолчу, но вспомню про крючок
Для одежды, который покупали той всесною.
И ему до меня остается только шажок,
Но я то больше его не стою,
А он пришел, чтобы остаться...вот дурачок.
И я понимаю, меня как раньше...от его запаха кроет.
Он берет меня за руку, в сердце щелчок.
В моих волосах своей рукой роет.
С глаз слеза потекла,скулю как волчок...
Он вздыхает: "Не плачь милая, я с тобою!"


Рецензии
мы все имеем право на ошибки, главное уметь их осознавать и исправлять

Надежда Демченко   21.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
да,это главное)

Ирина Муха   21.02.2013 14:42   Заявить о нарушении