А в городе моём весна

Я не помню голос своего телефона,
Словно наказанье для меня тишина.
Сердце сохранило образ будто икона,
Но душа осталась одна.

Лишь на расстояни мы любили друг друга,
Чувства возносили нас в небесную высь.
Я не в силах выйти из проклятого круга,
Губы тихо шепчут - вернись.

припев:
А в городе моём весна и это хорошо,
И я опять лишился сна когда тебя нашёл,
Я помню огонёк в глазах и аромат духов,
Но растворились в небесах обрывки нежных слов.

Наше расставание кончается ночью,
Ты ко мне во снах приходишь как наяву,
И тогда союз сердец мне кажеться прочным,
И тебя своей я зову,

Но едва рассветный луч шмыгнёт через шторы,
Разорвав оковы моих радужных слов,
Между нами снова океаны и горы,
И я опять теряю любовь.

припев:
Но в городе моём весна, а значит надо жить,
И в этом не моя вина, что я хочу любить,
Мне имя слышится твоё в весеннем пеньи птах,
И я согласен вечно жить с тобой во снах.


Рецензии