Искомо-йА

...любые.тайны...
...раскрывайУ...
...но.однопольность.браков...
...бред...
...хотя.и.этого.фрагмента...
...давно.раскрыт.уже...
...секрет...
 
...ах.да...
 
...ещё.согласно.гласных...
...соединенье.отрослей...
...напоминайЭт.мне...
...признанье...
...искомо_благостных...
...вестей...
 

/суд/дилли


Рецензии