***

Коварная зима всё захватила в плен,
И ты уже не ждешь от жизни перемен.
Никто не звонит в дверь и телефон в пыли,
И кажется одна ты посреди земли.
Ночами хочешь выть,  как волки на луну:
"Зачем вы все меня оставили одну!"
Ни звука в тишине, никто не даст ответ.
И кажется уже, что не придет рассвет...

20 мая 2004г.   


Рецензии