Так много от тебя

Во мне ещё так много от тебя.
А от себя во мне ещё так мало.
Я всё ждала, всё плакала, искала,
Я столько разных книг перелистала,
Себя на их героев раздробя.
Я столько говорила вопреки -
Тому, что есть, тому ещё, что было,
Тому, как я отчаянно любила,
Как я внутри себя, как рана, ныла,
Тому, как мы загадочно близки.
Во мне ещё живёт твой яркий свет,
Мой солнечный, мой сумасшедший мальчик.
Я знаю, что теперь в тебе я значу,
Когда тебя со мной на свете нет.


Рецензии