то о чем молчат звуки

Ты красишь волосы черным, губы - красным.
Черной гуашью, красным кармином,
Ключицы и плечи выдают твою касту,
Тьму предают огарком свечи,
Меня - отцом, духом и сыном.
Твой лучший день, навсегда вчерашний,
Счастья в омуте не ищи.

Я говорю тебе стой, и ты стоишь.
Слегка прижимая коленки.
Стреляю в воздух паленым порохом,
Повторяю "во снах ко мне не приходи",
Тихим ветром и громким долотом,
Воплем из крематорной печи.

Я буду играть фламенко,
и маршем стучать четкий ритм.
Моим фаготом - заводские трубы,
Твое синее небо душат.
Самой ночью я выйду к окнам,
Чтоб петь как всегда глухим.

Все по прежнему пллют в душу,
а после слегка вытирают губы,
Я мечтал покорить сообщающиеся сосуды
А ты разрушить,
Создать между нами осмос.
Как всега я стал губым
Живущим по закону один на сто.
Предел мечтаний - виртуальный космос.

Ты так и не знаешь что.


Рецензии