Лягушка и цапля

Лягушка цапле говорит:
- От смеха мой живот болит!
Цапля голову склонила
И лягушке пояснила:
-Тоже мой живот болит -
Это голод говорит,
Но я не съем тебя на ужин,
Мне такой дружочек нужен!
2012г.


Рецензии