До потери сознания...

Я в тебя влюблён до потери сознания
  Я теряю контроль и схожу с ума
  рвётся изнутри моё признание
  собирая в фразы отдельные слова
  сердце разрывается на мелкие части
  и мысли разные не дают покоя
  так хочется простого счастья
  быть всегда рядом с тобою
  я хочу с тобой засыпать
  я хочу с тобой просыпаться
  я хочу тебя целовать
  я хочу тебе улыбаться
  я хочу чтоб осенней порой
  под ногами шуршала листва
  словно песня о нас с тобой
  оживающая от волшебства
  от волшебства моей любви к тебе
  ты девушка моей мечты


Рецензии