на Багамы к Богам

кого в попутчики Бог позовёт,
мог ли знать наперёд ?
все цветы затухают в осени ...
бОсыми - чувства новые в зиму
... позвони Ему !
растопи корзину, снежную
с каждым словом проникшим
в нежное ...
с оловом затвердевшим между
возбудивших надежду фраз
кто попутчик из нас ..? и чей ?
как ручей из глаз
спас от рухнувших крепостей
спазмы мозга внутри костей
розгами новостей разгони
дни потерянные без затей
чтоб хватило до старости - страсти
пустоту обрету из жалости
и бреду... и в бреду, лишь малостью
сил душевных
молюсь - отпусти !
среди уз повседневных
не найти на Багамы к Богам
мне пути по снегам белой памяти
...................................................
узнаЁт ли вас То
что вы знаете ..?





Lamb - One
http://www.youtube.com/watch?v=jex6uYhlBns




.


Рецензии