Детсткое

Раньше было слышно  в Кише:
Тише мыши, Миша пишет
про шиншилл и про лесничих,
про шалтаев - городничих,
про шалав и бурых мишек,
про неслышных  чудо-птичек,
и про то как раньше выше
звезды жили над Парижем,
и про споры со Всевышним,
про «я спрячусь - не отыщешь»,
и про шесть бухих мартышек.
про евреев, что излишне
громко шепчут Харе-Кришна,
уезжая на мальчишник.
и про то, как старый сыщик
шоркает, таща булыжник,
шпатель, штепсель, чая ящик.
про шаманов настоящих.
и про то, что барабанщик,
утешает всех скорбящих,
набивая ритм кричащий.
Злая штука же затишье,
Ну давайте громче мыши,
Вас теперь всегда услышат,
Миша больше мне не пишет.

С маленьким,но значительным исправлением от А.Ш.


Рецензии