это о панк-роке

тогда все эти панки лу риды игги попы
были обычными отморозками невезунчиками
долбоебами умевшими только колоться трахаться
орать «на ***» под усилки и думать будто они
делают революцию

им было лет по двадцать

интересно что они делают сейчас
живы ли они вообще
и участвуют ли в благотворительности


Рецензии