Трепетно...

Это так дерзко...так трепетно...так горячо -
Взглядом бесстыдно тебя раздевая...
Тут же шептать:"Я совсем не при чём"
Тёплым дыханием шею твою согревая...

Нежно касаясь губами плеча
Выдохну имя твоё как молитву.
Взгляд отведёшь,покраснев невзначай...
...К  этому я никогда не привыкну.

Хочешь...ты хочешь в объятьях моих
Страстью гореть всё вокруг обжигая.
И поделив этот мир на двоих,
Медленно от наслаждения таять.

Чувствуешь? Чувствуешь руки скользят
Вниз живота пробуждая желание.
Как же хочу,чтоб один только взгляд
Мог доводить до потери сознания...

Нежно-медовая кожа твоя
Сводит с ума ароматом немыслимым...
И всё ,что было со мной до тебя
Стало каким-то нелепо-бессмысленным.

И захмелев от предчувствия ласк,
На простынях белоснежных раскинувшись...
Будешь манить не сводя с меня глаз
Призывно и соблазнительно выгнувшись.

Я же...спешу в омут грешный упасть
И навсегда в нём остаться поверженным
Пленником...чувствуешь ты свою власть
Вдруг становясь совершенно несдержанным.

Губы,как пьяные вишни горят
От поцелуев несметных опухшие,
Страстный и затуманенный взгляд,
Пальцы по телу...такому послушному.

Ангелы? Грешники? Кто мы с тобой?
Жаждой любви до предела пропахшие...
В сладкую негу нырнув с головой,
В ней ,как в пучине бездонной пропавшие...

И "умирая" в сплетении тел
Не разберём...кто кому покоряется...
Именно этого я так хотел -
Чувствовать ,как всё тобой наполняется...

Ты - моя нежность,мой пьяный дурман,
Сладостный грех и любовь бесконечная...
И угодив в твоей страсти капкан,
В нём,как добыча,останусь навечно я.

Нас накрывает горячей волной,
Взрывом сверхновой в объятьях неистовых...
И понимаю,что только с тобой
Слово "ЛЮБЛЮ" вдруг становится истиной.

Ангел мой,ты на плече у меня
Тихо уснёшь,обнимая собою
И на исходе минувшего дня
Любовь нас в своей колыбели укроет...


Рецензии