Творящий-йА

...во.вселенной...
...много.целины...
...так.зачем.же...
...здесь...
...опять.рождаться...
...все.планеты...
...как.живые...
...сны...
...где.творящий...
...может...
...наслаждаться...
 

/время/дилли
 


Рецензии