Я в ваших желаниях вижу ошибку

Я замуж хочу
(автор Антонина Лях)
Я замуж хочу! Где найти мужика,
Красивым чтоб был и не дурака.
Чтоб мог, если надо, и гвоздик прибить
И ласковым словом с утра разбудить!

Хочу я с придАным найти жениха,
Чтоб кольца дарил и драгие меха.
Чтоб платья носила всегда от кутюр
И радовал шелест зеленых купюр!

На Фиджи летала и в стужу и в зной,
На яхте каталась и в штиль и в прибой!
Машины имела под цвет сапогов
И в жизни не знала цепей и оков!
.......................................
Я в ваших желаниях вижу ошибку

(пародия на стихи Антонины Лях)

Желания женщин – хочу мужика,
Царевича мне, не хочу дурака.
И руки, чтоб гвозди умели забить,
Горячее сердце чтоб в стужу любить.
Машин не одну и под цвет сапогов,
Всё, всё и при том без цепей и оков.
Мечтайте... не вредно, но только пока,
Такого ещё не нашлось дурака.
Я в ваших желаниях вижу ошибку,
Сначала поймайте красавицу рыбку.
И с просьбой своей обратясь не простой,
Получите мужа с душой золотой.
Всегда к идеалу стремятся глаза,
Взамен получают не мужа - козла.
И радует шелест зелёных купюр,
И платья не просто, а лишь от кутюр.
Но нет идеала нигде на Земле,
Характер хороший, так жадный в душе.
А если не жадный, то значит алкаш,
А значит желание это лишь блажь.
Мечтать, между прочим, поможет кувшин,
Исполнит желания сказочный Джинн.
Так надо смириться, пусть будет такой,
Совсем не богатый но с доброй душой.


Рецензии
Джины тоже сейчас пошли не глупы,
Не каждый полезет тебе из кувшина.
Сначала скажет залезь ко мне ты.
А там и решим кто из нас половина.
Хороши желания иногда сбываются,
Если папа с мамой наследство
хорошее оставляют.С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   19.02.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.