Отношение к выпивающим

Отношение к выпивающим.

Люблю задорных малых,
Когда вино рекой,
Но, не люблю слюнявых
С дрожащею рукой.

Люблю под звон бокалов
Сказать красивый тост.
Но не люблю нахалов,
Кричащих во весь рост.

Люблю друзей весёлых,
Мне с ними трын-трава.
Но не люблю «тяжёлых,
Качающих права»

Люблю в конце веселья
Бокал на посошок.
Но не люблю похмелье,
Саднящий душу шок.

Март 1994 год


Рецензии