Я тебя никогда не увижу

 
         «Я тебя никогда не увижу»
                А.Вознесенский

Солнце светит все меньше и ниже,
Жизнь проходит прекрасно и странно:
Я тебя никогда не увижу,
Хоть смотрю на тебя непрестанно.

Никогда я не встречусь с тобою,
Не признаемся и не попросим,
Назовем это нашей судьбою.
Бабье лето не лето, а осень.

Ты другая, а будто бы та же,
Недоступней, а все-таки ближе.
Бабье лето... точнее не скажешь.
Я тебя никогда не увижу.


Рецензии