Мне противно и страшно

Мне противно и страшно,
В этом мире безобразном
И страшном.
Двери все закрыты!
Мысли путаются,
В лабиринте сознания.
Где то есть путь обратно,
Но вернуться туда очень страшно.
И дырявые стены
От страха,
Открывают двери...
Обратно!


Рецензии