Эхо нежности

Морозцем легким даль запорошило,
Снежинки в легкости спускаются
И сердцу мило, глядишь тот хоровод
Во цвете лет, кому то в Дом несут букет.
Который ждали очень очень,
Там пара в ощущение счастья многоточие,
Там руки верности соединились,
А пленка в мусорке, сердца в друг друге тают,
Божья милость, придя почти к восьмидесяти годам,
В том Доме разожгут камин, и на века
Укутаются в шаль, что в нежности вязала,
А внучка в теплоте обнимет, эта благодать,
Которую судьба несла, как одеяло,
Закрыть семью тем оберегом чистом,
И без лукавства голосом лучистым,
Им кто пропоет под старость лет,
Где эхо нежности, как тот сонет,
В любви к друг другу, теплыми сердцами,
А там под небесами, Отец Арсений поступью идет,
Он видит счастье, для него оно как чистый мед,
Без примеси лукавства и коварства,
И легкими шагами в Божье Царство,
С его руки на кормит птиц отрадой,
А на Земле в том поцелуе нежным взглядом,
Взойдет рассвет в той нежности храня,
Благодарю, за это счастье,
Что ты во действах причастил меня.


Рецензии