Бюрократия

Суета бумажная. Кому это важно?
Листы целлюлозные со сроками грозными.
Летят водопадами, ищут внимания.
Завтра, вчера… Вне границ понимания.
Страхи, намеки – в принтере тоннами.
Странные люди с глазами бетонными.
Где человек? За бумагой не видно.
И это работа? Обидно…


Рецензии