Под каблуком

Я безусловно чувствую влеченье
Но жить под каблуком
Прошу. Уволь!
Не понимаешь моего сопротивленья
И угрожаешь кулаком
Смешно! Пойми я не такой.
Не надо голос подымать
Чего ты хочешь, не пойму
Пойми меня не испугать
Не стану слушать и уйду
Не трать напрасно время, нервы
Кричать и хныкать прекращай
Не надо здесь играть роль стервы
Здесь правила мои.
Прощай.
Не лезь и не махай руками
Ошиблась явно ты дверями
Ах. Ты царапаться, и не стыдно
Жаль что тебе лица не видно
Куда девалась красота
И яростью горят глаза
Ты в бешенстве такая бяка
И лаешься ну как собака.
Всё, успокойся и пойми
Здесь я мужчина, а не ты
И будет так как я скажу
А не подходит – не держу.
Что?
Подчиняться, плясать под дудку?
Не возмущаться, принять за шутку,
И удовлетворить каприз
Я что похож на кипарис.
Нет, я люблю тебя
И что же.
Прости свобода мне дороже.
Не буду я под каблуком
Mushchina.glavniy.tochka.com


Рецензии