выбор

Скользить по поверхности
Жуком-водомеркой,
Иль в самую глубь,
Русалкой нырнуть

Касаться едва,
Пустой, эфемерной
Или почувствовать
Самую суть

Скользить  -
Не умею
С разбега –
Ныряю!

До судорог,
Самого темного дна
Тебя – я не знаю,
Себя – мало знаю..

Ныряю,
Ныряю,
Ныряю
Одна?


Рецензии