Ты молишься...

Твоих стихов пленительные речи,
Рожденные в краю притворных мук,
Ночами согревали чьи — то плечи,
Скрывая наготу блудливых рук.
Строки неповторимые мотивы
Незримо целовали нежный стан,
Любви благочестивые порывы
Таили всепрощающий обман,
И прятались свечой за образами,
Бросая мне распятие  во след...
Любуясь золотыми куполами,
Ты молишься, но храма больше нет.

18.02.13.


Рецензии