Не такая

А дождь всё капал  и капал,
Смывая следы на песке,
Смывая чернила.
И уже не найти нужных слов.
А дождь всё плакал и плакал.
Я снова ушла налегке.
Я не виновата,
Просто закончился срок.
Да, я такая!
Я не умею любить.
Я не хочу быть привязанной к месту и к людям.
Я не одинока,
Мне просто легче так жить,
Но кто был однажды со мной тот уже не забудет.
Время однажды пройдет,
Промчатся года.
И, возможно, я стану взрослой, серьезною тетей.
Это буду не я!
Но наверное только тогда,
Вы все, наконец то, меня реально поймете.
А пока - пусть не понята, 
Пусть не такая как все,
Но в жизни так мало минут, о которых жалею.
Я горжусь тем, что я,
В этой жизненной суете,
Просто так, без особых причин,
Быть счастливой умею.

19 мая 2004г.   


Рецензии
Ваши стихи хочется перечитывать снова и снова...

Аннэта Линарес   14.01.2014 19:30     Заявить о нарушении