Тьма на запястье

Я мрак, наверное.
Тот, что не кончится.
Сердце бессмертное
В клетке колотится.

Пустота на душе
И в глазах цвета меда,
Ошейником стала
Шальная свобода.

Я все потерял
И обрел в одночасье.
Я жизнь променял
На тьму на запястье.

Вечность виновен,
Секунду оправдан,
Вкушал тонны боли
И рыдал снегопадом.

Торжественно падал
И поднимался с колен,
А мрак тихо капал
Из порванных вен.

Не боюсь давно смерти,
Я от отравы живой,
Только в ребер корсете
Я себе же чужой.

Была ведь семья
И милая дочь,
Но проклятая тьма
Увела меня прочь.

Я глуп был тогда,
Пил вино из бутылки,
А на щеках вода
Не окупит ошибки.

И ведь был целый мир...
Стал ничем в одночасье.
Все наследство мое
- Это тьма на запястье.


Рецензии