143. Я невесома я энергия Любви

143.

Я невесома…я энергия Любви…
Любви и Света…но в футляре
Из плоти и природы… удивись –
Задумано так было в изначалье…

Энергия играет, фантазирует, поет…
С такими же энергиями-игроками…
Училась по земле ходить…был год…
Баланс устойчивости так забавен…

Хожу на автомате…и автопилот
Всё время включен…но в мгновенье
Я кнопочку нажму… стрелой в полет
Уж увлекает духа управленье….

Я наблюдаю, ощущаю…я живу…
И тонко чувствую себя… люблю!


Рецензии