Мощные пласты Земной коры...

Мощные пласты Земной коры,
Брошены планетой на поверхность,
Как морщины на лице Земли
Бороздят вершинами Вселенность...

Яркие, глубинами озер,
Вспышки солнца отражают в вечность.
Медленно кружится в танце звезд,
Матушка-Земля - сама беспечность...

Восхищаюсь дикой красотой
Солнечной невесты в Мирозданье,
И улыбкой мудрого отца
Бог взирает на свое созданье...


Рецензии