Ты - Остров мой и моя гавань

                Вдохновение - стих "Я так долго тебя ждала!"
                http://stihi.ru/2013/02/10/9477
                Осень листья... уже бросала...
                Я с тобой... и не верится мне,
                Дождалась...и я... рада тебе! 
                Что судьба...тебя отыскала?!
                - Таня Богомолова 2 -
     -Песня-

Тебя так долго я ждалА!
В слезах молилась в тихий вечер,
С надеждой мысленно жила,
    Мечтая, каждый день о встрече.

              Прошу, возьми меня с собой
              В цветущий край свой - безымянный!
              Вслед побегу я за тобой!
              Ты мой единственный - желанный!

Я без твоей любви умру,
Нет никого тебя роднее!
Свою судьбу благодарю!
    Когда ты рядом - мир светлее.

              Всегда будь рядышком со мной,
              Зови - своей, судьбою данной!
              Балуй меня и успокой,
              Любовь не может быть обманной!

С тобой я розой расцвела,
И наш союз любовью назван,
Тебя так долго я ждала!
    Ты - Остров мой и моя Гавань!
 

- 41+4-3 Никифорова Ольга.


Рецензии
С улыбкой взгляд Ваш стал светлее,
Вся горечь прочь с души ушла.
Нет места грусти, страсть милее.
Весна идёт. Зима прошла.

Желаю Вам Ольга весеннего настроения! Очень хорошее стихотворение!
С уважением к Вам,

Александр Норенков   22.02.2013 17:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР, ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
и ПОЖЕЛАНИЕ!!!
УЛЫБАЮСЬ ВАМ!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ!!!
ОЛЯ.

Ольга Никифорова Тарасова   22.02.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.