Не прощать того, кто не прощает

Не прощать того, кто не прощает -
Это очень больно.
Не забывать того, кто забывает -
Слишком бестолково.

Я хотела бы тебя забыть,
Со всеми ссорами, сканадлами, обидами.
И мне б хотелось не тебя любить
И никогда не попросить прощения.

И все-таки в последний раз
Обнять тебя, уткнуться в шею,
Почувствовать твой милый аромат,
Что так давно мне сердце греет.

Ты охладел и изнемог, не так ли?
Я это чувствую, болею за тебя.
Но хватит ль нам на этот раз отваги
Свершить все то, что вроде бы нельзя?


Рецензии