улыбка калины

  В серой дымке белые сирени
  Распушились, весело горят.
  Солнце в ветках, словно на колени,
  Набросали горстку янтаря.

  Предо мной цветастя картина:
  Ярких трав размашистый ковер...
  Теплою улыбкою калина
  Осветила деревенский двор!


Рецензии