Последняя война

Белым по черному - ночью луна...
Черным по белому - в ряд письмена...
И имена на гранитной стене,
Тех кто погиб в этой вечной войне.

Бой ночи и дня, битва света и тьмы,
Для ангелов - словно чертоги тюрьмы,
Оковы небес и преграда богов
Война идет в мире без слез и без слов...

И словно не будет конца никогда!
Над каждым из нас - путевая звезда...
Погибнешь - исчезнет она с небосклона,
Но в небе их больше чем три миллиона...

Белым по черному - ночью луна...
Черным по белому - в ряд письмена...
Бой угасал,выжить мы не смогли,
С неба звезды исчезли, а люди с Земли...

Белым по черному - нас больше нет?
Черным по белому - в небе ответ
Ты прочитаешь сквозь терний столетий,
Через десятки тысячелетий ...


Рецензии
Дальновидно...

Андрей Аксенов 2   18.02.2013 14:57     Заявить о нарушении
И это печально...

Оксана Паршина   18.02.2013 15:02   Заявить о нарушении