На века

Я не верю, что ты не мой.
Я не верю, что всё прошло.
А помнишь, однажды весной,
Нам было так хорошо.
Пели птицы, цвели сады,
Под ногами плескалась река.
Были счастливы я и ты,
Нам казалось, что  всё - НА ВЕКА.

А потом, под осенним дождем,
На перроне стояли пустом,
Не мечтали уже ни о чем,
Понимали, не быть нам вдвоем.
Оглушал стук по рельсам колес,
И рыдали о нас облака,
Мы с тобой расставались всерьез,
Мы прощались с тобой НА ВЕКА.

20 апреля 2004г.   


Рецензии