Ты - рядом, и это главное

Ты - рядом, и это главное:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за твою улыбку,
 за руки эти нежные.
 за глаза твои милые
Спасибо тебе, любовь моя,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете! Любовь моя!
               


                By Le roi Rich


Рецензии