домик с птицами

Не дари мне горы золотые.
Мягкой.доброй, ранимой душе.
Не дари мне дворцы голубые.
Подари лучше рай в шалаше.
И когда на душе станет кисло,
И покоя нет от тоски
Увези меня,где коромыслом
Светит радуга у реки.
Там над плесом мелькают зарницы.
Звезды прячутся в тополях.
Увези меня в домик с птицами,
Где наличники в журавлях.
Рано утром раскроешь ресницы:
Брызни, солнышко. Ярче свети!
Разлетятся лиловые птицы,
Словно сказочное конфетти.
Обещай мне исполнить желание.
Пусть пройдут и часы и года.
В нашу дружбу,а не в наказание
Вспоминай обо мне иногда.
И когда разбредутся мысли,
Стрелка жизни замрет на нулях,
Увези меня в домик с птицами,
Где наличники в журавлях.


Рецензии
Отвечу за него - Обещаю!
С улыбкой.

Саша Локоть   02.06.2014 19:57     Заявить о нарушении
Класс!Ловлю на слове!

Валентина Кускова   02.06.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.