выгода

все ближе к нирване решая задачу,
остаток энергий в сундук,
все меньше для всех я что-нибудь значу,
иллюзорных порочностей круг.

покидая орбиту в космос открытый,
парада планет избежать,
пора исключить из кружка Маргариту,
запретных плодов не вкушать.

пусть спутницы ищут другие планеты,
завлекая к себе нло,
касаясь крылом этот путь неизбежный,
отделяя от плевел зерно.


Рецензии