Гламурное-йА

 ...театральнайА.тусовка...
 ...в.танцах.титек...
 ...зарисовка...
 ...детородных...
 ...плоскостей...
 ...и.сортировских...
 ...полей...
 
 ...слов...
 ...тиражнайА.помада...
 ...штукатуренного.смрада...
 ...под.лампадкой...
 ...фанарей...
 ...музыкальный.звон...
 ...рублей...
 
 ...дар...
 ...невежественным.тоном...
 ...создал...
 ...звездопад.под.троном...
 ...пригламурнейшего.дня...
 ...затхластьйУ.своей...
 ...маня...
 

/суд/дилли


Рецензии