Чайное

Заходи ко мне на пять минут.
Выпьем обжигающий февраль.
Если боль обхватывает грудь,
Мы заваркой снимем всю печаль.

Заходи ко мне на черный чай.
Помню, ты не любишь с молоком.
Выпьем чистый. Льется через край
Привкус мяты с терпким холодком.

Скоро разразится рагнарек.
Мир освободится от проблем.
Если ты зайдешь на огонек,
Можешь оставаться насовсем.


Рецензии