Однажды глупый графоман

Однажды глупый графоман
Стихотворенье сочинял
И этим бредом сумасшедшим
Страданья людям причинял.

Он подчинял своею рифмой
Любое слово в голове
И вычурным помпезным шрифтом
Писал в минуту по строфе.

От новомученных метафор
Тряслись камения в горах
И масло недобытых амфор
В мгновенье обращалось в прах.

О, критики былых столетий,
Дрожите до своих перстов,
Сейчас в просторы интернетий
Шедевр вырваться готов!


Рецензии