Подарок

Под колпаком, прозрачным и земным скафандром,
протягивает к телу холодные ручища пустота
внедряет б о л ь , шприцов заготовив на вдохи..
и если позволить на миг забыться и расслабиться,
она тут же схватит, обтягивая железной лентой.

я не забываю ни на минуту про подарок,
дарованный судьбой   з а  п р о с т о   т а к,
когда покорно следуя за роком, в отчаяньи,
не ожидая  н и ч е г о , внезапно ворвалось во все жилы
сокровенное, живою водой оросив непозабытые шрамы.

Шагая пешком в саду приятного одиночества,
с теплом в душе, без ответов глядящих оставив,
прочувствовав не заданные вслух незначимые вопросы
п о д а р о к - грусти зимней виток выселяет.

18.02.2013


Рецензии
оросив непозабытые шрамы---задумалась...Шрамы как малюсенькие поля, на которых растут воспоминания и плодами боль. Отлично.

Дина Абилова   24.02.2013 14:05     Заявить о нарушении