Безмолвие слов...

Слова пусты, как рваный сон,
Когда Души две, для двоих,
Тихонько шепчут в унисон,
Став навсегда родней родных.....

И тихо угасает день....
И зажигаем мы свечу....
А Души наши, верь не верь,...
Друг другу шепчут: "Я хочу...

Хочу тебя, хочу в тебе...
Я, растворяясь, утонуть...
Сгореть в тебе, сгореть в огне...
Что наш благословляет Путь....

Сгорев - из пепла вновь восстать....
Восстать, увидев Жизни суть...
А утонув - опять дышать....
Что б сил хватило на весь Путь....

На Путь, который мы нашли.....
На Путь, который выбрал нас....
На Путь, где шепчут две Души:
"Что б каждый день, как в первый раз....""


Рецензии
Нам бы их почаще слышать!))))
С добром,))

Людмила Блаева   11.07.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.